ココロ・悩み 産後の生理についてです去年の3月に下の子を産んで以来ちゃんとした生理… 産後の生理についてです 去年の3月に下の子を産んで以来 ちゃんとした生理が来たのは今年の1月だと思います。 (IUDでの不正出血5日続いたときに診察した時はこれは生理ではないと言われたので多分1月のが初の生理だと思います) 1月12日〜17日 2月22日〜27日 と来ていてそれ以来、生理は来てません。 生理不順なのかなと思いますが皆さんどれくらいで生理周期とか安定しました? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 不正出血 産後 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント