妊娠・出産 つわり自体は酷い時よりだいぶおさまっていて食事や水分もこまめに取れ… つわり自体は酷い時よりだいぶおさまっていて食事や水分もこまめに取れているのに妊娠前に54.5kgあった体重が49.9kgまで落ちてしまいました…😱 なんでぇぇ〜😭😭 最終更新:2020年4月10日 お気に入り つわり 体重 食事 妊娠前 かえる🐸(24)(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りっか❤︎ つわり終わったら嫌でも太るので大丈夫ですよ🙆🏻♀️笑 私も7キロくらい落ちました! 結局妊娠前より+10キロ増えて未だに7キロ戻ってません🤣💧 4月9日 かえる🐸(24) 食べれずに体重落ちてるわけじゃないから大丈夫ですよねきっと😅 やっぱり産後太りは痩せにくいですよね…😱私の母も痩せれない〜って嘆いてました😂💦 4月10日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる🐸(24)
食べれずに体重落ちてるわけじゃないから大丈夫ですよねきっと😅
やっぱり産後太りは痩せにくいですよね…😱私の母も痩せれない〜って嘆いてました😂💦