妊娠・出産 つわりで夜中目が覚めてどうしても寝れない時にやってたことあったら教… つわりで夜中目が覚めてどうしても寝れない時に やってたことあったら教えて頂きたいです🙇♀️ 気持ち悪いのは少しマシになりましたがまだあります。 食べることも辛く吐き気止めで何とか耐えてます。 眠気が全くなく夜に近付くにつれて寝れない恐怖があります。昼間はお昼寝してません。 最終更新:36分前 お気に入り つわり お昼寝 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント riiii わたしも気持ち悪さで眠れなかったので、横になっているだけでした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 横になって時が過ぎるのを待つしかないですかね😢 2時間前 riiii そうなんです🥲ほんとに先が見えなくてつらかったです。 43分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
横になって時が過ぎるのを待つしかないですかね😢
riiii
そうなんです🥲ほんとに先が見えなくてつらかったです。