※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうつわりで何食べても気持ち悪い!でも今何食べようかUberずっと見てます!皆さんは何食べますか??(肉以外で)

もうつわりで何食べても気持ち悪い!でも今何食べようかUberずっと見てます!皆さんは何食べますか??(肉以外で)

コメント

🐼

朝は塩おにぎり(冷めたやつ)、お昼はランチパックと菓子パン、夜は納豆ご飯(冷めたやつ)とゆで卵を
ここ1週間以上続けてます🙋‍♀️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間以上は強いです!!どれも食べたい気分になれないのにお腹空いて気持ち悪いので苦痛です😭

• 9月10日
  • 🐼

🐼

これ以外だと、食後気持ち悪くなるんです🤣
    お腹空くとめっちゃ気持ち悪くなりますよね💦分かります💦
    お互いもう少し頑張りましょうね!😭

• 9月10日
こんこん

つわり中にUVER見てて食べれそうだな〜と思ってたのは本格カレー(ナンとかあるところ)です。

ご飯は食べれないけどナンならいける!て感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼にカレー食べてダメでした😭でもナンなら行けそうなのわかります😭😭

• 9月10日
cocoa

梨食べやすいです。
じゃがバターもよく食べます。

ご飯食べられるならお茶漬け、おにぎり、納豆ご飯とか簡単な物をお茶碗半分くらいの少量にわけて回数増やして食べてます。

肉や魚を受け付けないので炭水化物よりになってますが、食べられるものを食べようって感じで耐えてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃがバタ一時期はまりすぎて今は苦手に…😭回数増やして食べればいいんですね!

• 9月10日