重めのぎっくり腰で立てず、4日目でハイハイや膝立ちができる状況です。妊娠初期でつわりもあり、病院に行けず困っています。お風呂にも入れず、辛い思いをしています。どのくらいで立てるようになるか教えてください。
重めのぎっくり腰になった方、何日で立てるようになりましたか?
今4日目なのですが、立つことができず、ハイハイや膝立ち(手は床や椅子にもたれかからないと無理)までできるようになりました。ただその間も痛いです。
妊娠初期でつわりもあり、ダブルパンチでしんどいです😭
立てないから病院も行けず、そもそも妊婦だからしてもらえることないですよね‥
お風呂も入れず、頭が痒いし‥😭
もう最悪です😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳6ヶ月)
コメント
ゆき
きゃー大変ですよね😭😭
私もつい最近やらかして、丸3日寝たきりでした😂
5日目にようやくシャワーを浴びれた時は感動でしたよ😭
ちなみにそれから2週間以上経ってますが、まだ治らず外出は一切できてません🥲
妊婦の時にもなったことありますが、湿布が使えないのでしんどいですよね、、、
はじめてのママリ🔰
結構お日にちかかってますね😂
ちなみにシャワーに入れた時は立てましたか?
ゆき
なんとか立てました!
4日目くらいからちょっとずつ動くように頑張って、5日目に立てたのでその隙にシャワー直行しました🥲
寝たきりすぎて体重が5キロ落ちました🥲🥲
ほんとにお大事にしてくださいね😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😭
やっと少し立てるようになりまして、お風呂行けました!!
体重今のところ3キロ落ちてます笑
ほぼつわりのせいだと思いますが😂
歩く練習もしたいのでコルセットをつけたいところなんですが、胃が圧迫されて気持ち悪く、付けるのがもどかしいです😂