ままり
38度行ったら連れて行くようにしてます!
今、コロナも流行ってるので前回鼻風邪で病院に行った時、熱用の薬ももらって来ました。
賞味期限が2ヶ月なのでもし熱が出たとしても病院に行かなくて良いようにとお願いして出してもらいました!
ままり
38度行ったら連れて行くようにしてます!
今、コロナも流行ってるので前回鼻風邪で病院に行った時、熱用の薬ももらって来ました。
賞味期限が2ヶ月なのでもし熱が出たとしても病院に行かなくて良いようにとお願いして出してもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
冬服はどのサイズが長く着れますか? バカな質問だったら申し訳ないです🥲 その子によるのは承知の上です! 7月に第一子を出産し、3600超えの大きめ女の子です。 手足はどちらかと言うと細めで、胴体がむっちりしていま…
4歳になったばかりの息子、 全くご飯を1人で食べきれることができません。 食べ始めても最初の数口で飽きてしまい すぐおもちゃで遊び始めたりNetflix見たい! となってしまいます。 1人でご飯を食べ切るにはどうしたら…
夜中のミルクについて もうすぐ8ヶ月の男の子です。 完ミ120〜160×5〜6回 1日800くらい 離乳食160g×2回 ミルクもよく飲むし、離乳食もよく食べます! 夜中のミルクをなくしたいのですが、 やめてもいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント