あんぽんたん
実家が頼れるならば、実家ですかね。。

退会ユーザー
託児所付き、寮付きのキャバクラ。
生活保護、母子寮。
風俗、ですかね。
-
ママリ
生活費くれなかったので1度スナックで働いたりもしましたがそのあと旦那に家締め出されました。
生活保護は聞きに行きましたがまた離婚してからきてくださいとのことでした。でも離婚後すぐの生活費住むところがないのでいまのところ考えていません。
母子寮はどこで相談すればよいのでしょうか?- 4月9日
-
退会ユーザー
役所の福祉課?とかだった気がします。 キャバは離婚する前に面接受けて事情話して離婚してから働くとかなら行けるんじゃないですか?キャバクラも当日払いできますし。寮付き、託児所付きのキャバクラで働いたことあってシンママから話聞いたことありますが子供の物などは働きながら当日払いにしてその日その日で生きてく、託児のお金は給料日にまとめてひかれてたみたいです。場所によっては最低限の冷蔵庫とか置かれてるとこもあるみたいですし
- 4月9日

reemii
役所に相談してみてはどうですか?
-
ママリ
役所にはすでに相談済みです。暴力のDVじゃないからか旦那さんにどうか治してもらうしかないねとのことでした。あとは弁護士紹介されたくらいですかね、結構適当でした。
- 4月9日
コメント