コメント
退会ユーザー
私のところも禁止になりました😭
旦那には着替えとか持って帰ってもらう時に1回だけ来てもらう予定です(ToT)💦
riii
私の所は今のところ旦那、自分の両親だけ面会可能です。子供、義両親はダメです🙅♀️
いつ全面禁止になるかわからないので荷物は困らないように多めに持って行こうと思います。不安ですが、頑張りましょう✨✨
-
はなはな
やはり多めに用意するべきですよね…!
もう少しで会えますね👶🏻💓
お互い頑張りましょう💪🏻🌟- 4月9日
さくらママ
あー、確かに洗剤入りますね😭😭😭
タオル、産褥ショーツなど倍量用意しましたが
足りなくなったら洗わなくちゃいけないですもんね😭😭
旦那のみ30分面会可ですが
家から40分かかるのでもう入院中は会わないつもりです💦
-
はなはな
やっぱり荷物増やしますよね〜洗剤も要りますよね〜😭
買いに行かなきゃ…😢
うちのところ時間制限前聞いたら10分って言われたのでそれだったらもう退院日に来てもらうだけにした方がいいかと思って😭
どこの病院も大変だ…😱💦- 4月9日
退会ユーザー
うちも面会禁止になりました😭
洗濯物の受け渡し等も、相手と話さずに…となっていて、そもそも入院病棟すら立ち入りできないようです😭💦
洗剤は盲点でした!パジャマも最低限で洗って持ってきて貰えばいいや〜なんて思っていましたが、荷物さらに増えますよね…💦
-
はなはな
相手と話さずに受け渡し…?!😱無言でって…なかなかですね😭
まぁ病院も徹底的に管理しなきゃですもんね…💦
入院先、パジャマは1日100円で借りられるんですが、下着とかタオルとか足りなくなったら洗わなきゃだよな…と思って😢
洗うの考えたら多めに持っていこうとは思ったんですけど、万が一のこと考えたら洗剤いるのかなとか…もう考え出したらごちゃごちゃしちゃいます😂せっかく荷詰めしたのに😭- 4月9日
はなはな
どんどん悪くなる一方ですよね😭
病室は個室ですか?😢
私のとこ総合病院で4人部屋なんですけど、他の方とか気にされるかなぁと思って悩んでます…😭💦
退会ユーザー
私も4人部屋ですよ〜!
旦那に来てもらうと言っても部屋には入れないので私が廊下に出る感じになるらしいです😭💦
はなはな
談話室とかに移動して受け取る分には大丈夫ですかね😢
自分の入院ギリギリでこうなるとは…😭早く良くなってほしいですね😣💦
退会ユーザー
本当ですよね、、5日間1人とか考えてなかったし不安大きいですよね💦
お互い出産を乗り越えましょうね!応援してます(о´∀`о)💗
はなはな
まさか妊娠した時はこうなるなんて思っても居ませんでしたしね😭
不安でいっぱいですが、お互い赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張りましょう!✨
わたしも応援してます😊