ココロ・悩み 産後5ヶ月たっております!次の生理予定日は今月の27日頃なのですが、… 産後5ヶ月たっております! 次の生理予定日は今月の27日頃なのですが、 今朝不正出血があり、赤黒っぽい血です。 とても心配なのですが、同じような事があった方いますか?😣 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 不正出血 生理予定日 産後 misuzu(6歳) コメント ひつじのショーン🥰 安定してなかったので、不正出血ありましたよ! 4月9日 misuzu なるほどです! 赤黒い出血で、特に腹痛とかはないのですが、、、、 そんな感じでしたか?😔 4月9日 ひつじのショーン🥰 様々な出血でした😅 4月9日 r 産後5〜6ヶ月頃から不正出血ありました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misuzu
なるほどです!
赤黒い出血で、特に腹痛とかはないのですが、、、、
そんな感じでしたか?😔
ひつじのショーン🥰
様々な出血でした😅