妊娠・出産 病院で五積散を出されました。これで陣痛が来る方いますか? 今日、病院に、行ってきて、「まだまだだね」って言われてしまった💦予定日,日曜日なのに😵 漢方薬出されました。五積散です。これを飲んで陣痛来た方いらしゃいますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 とも(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 私は内診グリグリ+子宮口を柔らかくする漢方薬(名前は忘れてしまいましたが)2種類出されて、その日の夜に陣痛きて次の日の夕方に出産しました🌟 4月9日 退会ユーザー 記憶が曖昧ですがおそらく21と63の漢方薬です💦 4月9日 とも コメントありがとうございます。 その日に、陣痛ですか🤔 びっくりですね! 予定日までには、産まれて欲しいなぁ~‼ 4月9日 退会ユーザー 先生も予定日過ぎると思ってたみたいで、内診後の話も超過前提でした笑 39w1dでの出産でしたが、産後少し経ってから先生が分娩室に来て『早かったね〜』と言われました😂 4月9日 とも ウチも、先生ビックリさせたい(笑) 漢方薬出されたの63でした🖐 願いを込めたいです😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
記憶が曖昧ですがおそらく21と63の漢方薬です💦
とも
コメントありがとうございます。
その日に、陣痛ですか🤔
びっくりですね!
予定日までには、産まれて欲しいなぁ~‼
退会ユーザー
先生も予定日過ぎると思ってたみたいで、内診後の話も超過前提でした笑
39w1dでの出産でしたが、産後少し経ってから先生が分娩室に来て『早かったね〜』と言われました😂
とも
ウチも、先生ビックリさせたい(笑)
漢方薬出されたの63でした🖐
願いを込めたいです😊