コメント

あーか
来年入園の子がいるわけじゃないのですか、息子の幼稚園では全て未定になったそうです(ノД`)
あーか
来年入園の子がいるわけじゃないのですか、息子の幼稚園では全て未定になったそうです(ノД`)
「うなる」に関する質問
もともと子供は1人の予定なので良いんですが、旦那と触れ合いたいという気持ちが0になってしまいました。 産後のまだ会陰の痛みがある頃に、いつ頃出来るようになるかな、と言われそこから一気に萎えてしまっています。 …
数ヶ月前までお迎え時間がいつも一緒でよく喋っていたママさんに、次に会った時にLINE聞くのは気持ち悪いですかね😭 数ヶ月前に「転職するんです」って話していて、その後フルタイムになったようでお子さんは長保になりま…
生後10日の赤ちゃんを育てています。 直母が出来ず、乳頭保護器も嫌がります。 母乳は出ているので哺乳瓶の乳首を自分の乳首に当てて母乳をあげているのですがうまく吸い付けない時や真空になって飲めていない時もあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんまま
やっぱりそうなりますよね😢
本当にコロナ困る...
ありがとうございます😊