コメント
退会ユーザー
以前、ご友人がオススメされているこうのとりで購入したことあります。が、一部の個人情報が流出してしまったとメールが来て、慌ててカード番号変更したりしました😨
そこまでならまだしも、電話での相談も蔑ろにされたので、休み明けで再開されてもオススメはしないです。
ママリ
コウノトリさんで買ってます😊
安いし、早いし、掲示板での相談にも親身に対応してくれて、私はオススメします😊
-
sanaco
私も友人のオススメということもあり、買うならここと思っていたのですが、しばらくは注文すらできそうにないので、他を探す予定です💦
情報ありがとうございました😊- 4月9日
たま
べびりんごってとこで買ってました!
-
sanaco
初めて聞きました!チェックしてみます💪情報ありがとうございました☺️✨
- 4月9日
mama*29
my babyで購入しましたよ!
届くまで3週間くらいかかりましたが
普通にクレジットで支払いました😊
-
sanaco
実際に購入された方がいて安心しました🥺よく見たらクレジットもPayPalでしたし、頼んでみました!
が、3週間+コロナの影響では、今周期使うのは無理ですね😂気長に待ちます✨ありがとうございました!- 4月9日
sanaco
そうなんですね😨そういうことが怖く、知らないところで注文するのは躊躇います💦
情報ありがとうございました!