※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sanaco
妊活

海外の排卵検査薬、信頼できるサイトはありますか?どこで買っているか、どの検査薬を使っているか教えてください。

海外の排卵検査薬、どこのサイトで買ってますか?

排卵検査薬を初めて使おうと思うのですが、友人にオススメされたこうのとり検査薬NETというところは、コロナの影響でお休み。。

他にmy babyという所は見つけたのですが、信用できるところなのか…クレジットカードで支払うとかもやめた方がいいんですかね?

どこで買っているのか、どの検査薬を買っているのか、使用感等も教えて頂けるとうれしいです!

コメント

以前、ご友人がオススメされているこうのとりで購入したことあります。が、一部の個人情報が流出してしまったとメールが来て、慌ててカード番号変更したりしました😨
そこまでならまだしも、電話での相談も蔑ろにされたので、休み明けで再開されてもオススメはしないです。

• sanaco

sanaco

そうなんですね😨そういうことが怖く、知らないところで注文するのは躊躇います💦
    情報ありがとうございました!

• 4月9日
ママリ

コウノトリさんで買ってます😊
安いし、早いし、掲示板での相談にも親身に対応してくれて、私はオススメします😊

• sanaco

sanaco

私も友人のオススメということもあり、買うならここと思っていたのですが、しばらくは注文すらできそうにないので、他を探す予定です💦
    情報ありがとうございました😊

• 4月9日
たま

べびりんごってとこで買ってました!

• sanaco

sanaco

初めて聞きました!チェックしてみます💪情報ありがとうございました☺️✨

• 4月9日
mama*29

my babyで購入しましたよ!
届くまで3週間くらいかかりましたが
普通にクレジットで支払いました😊

• sanaco

sanaco

実際に購入された方がいて安心しました🥺よく見たらクレジットもPayPalでしたし、頼んでみました!
    が、3週間+コロナの影響では、今周期使うのは無理ですね😂気長に待ちます✨ありがとうございました!

• 4月9日