※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
産婦人科・小児科

宗像市周辺のオススメの耳鼻科を教えてください。車があるので宗像市近くでもOKです。

子どもたちの鼻水と鼻詰まりが酷いので耳鼻科に行きたいのですが、宗像市でオススメの耳鼻科はありますか?
車があるので宗像市付近の耳鼻科でも大丈夫です!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

子だぬき

うちは耳鼻科系で何かあったら、くりえいとにあるくりた耳鼻咽喉科に連れていってます。

結構小さい子も多くて、先生も慣れておられます。キッズスペースもあるので、待ち時間助かります。ただ、いつも人は多いです。

• えむ

えむ

くりた耳鼻咽喉科気になってました!キッズスペースあるのはありがたいですね!明日早速行ってみようと思います!ありがとうございます😣

• 4月9日
はな

宗像だと、ルミエールの近くの、ほんだ耳鼻科は、ネット予約もできるし、先生や看護士さん?受付の人も感じがいいです。ただ、先生は早口だし、たまに毒をはくときもありますが😅
福間の方だと、水光会病院の近くの工藤耳鼻科もネット予約も先生たちもいいです。

• えむ

えむ

ネット予約できるのありがたいですね😣
    今後の参考にしたいと思います!教えてくださりありがとうございました😢

• 4月9日
いろは

うちは、くりたにいってます!(近いし受付の方は良いので…)
ほんだも行きましたが、くりたと比べてもどっちもどっちってかんじですかね💦💦