にゃこまま
これ、うちの子と同じだー!
ってなりました😂😂💗
うちは、ひっくり返して
並べてくるくるね〜って言ってます😂
aya
わー😅ほんとですかー🙌
車を走らせる遊びもするんですが、たまーにタイヤの観察になって、楽しいの?って思います😭
けど同じ方いると安心します✨
ゆうこ
こんにちは。車🚗新幹線🚄男の子のあるあるです🎵アップしているアウディとソアラ(オープンカー)見せてあげたい😉
にゃこまま
これ、うちの子と同じだー!
ってなりました😂😂💗
うちは、ひっくり返して
並べてくるくるね〜って言ってます😂
aya
わー😅ほんとですかー🙌
車を走らせる遊びもするんですが、たまーにタイヤの観察になって、楽しいの?って思います😭
けど同じ方いると安心します✨
ゆうこ
こんにちは。車🚗新幹線🚄男の子のあるあるです🎵アップしているアウディとソアラ(オープンカー)見せてあげたい😉
「男の子」に関する質問
1年生の男の子、おちんちんの皮がまた剥けていません。毎日お風呂でムキムキするんだよーと引っ張らせてはいますが、剥けてません。もっともっとー!って煽っていますが、まだ焦らなくても良いのでしょうか? ネットで調…
1歳10ヶ月の男の子なんですが、保育園から帰ってくると、最近もうずーっと家では泣き喚いてます。 クルマのテレビみたいとか、お茶飲みたいとかなんかそういうことっぽいんですが、見せると違う!、お茶勧めると違う!で…
男の子って、素直に甘えてくれるのは何歳くらいまでなのでしょうか? 小1の長男は、まだ「ママ大好き」と言ったり、抱っこしたり、寝る時は手を繋いだり、スキンシップが多めです。(外では絶対やりたがりません) こうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント