※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園で子どもと遊んでいた際、小学生の男の子たちが大声で下ネタを言っていて驚きました。今の小学生はこのような行動が普通なのでしょうか。

昨日子どもと公園に行ったら小学校3〜4年くらい?の男の子数人が遊んでいたのですが、ものすごくどストレートな下ネタを大声で言っていてドン引きしてしまいました…😨

何回も叫ぶので、自分の子どもにも聞こえてるしイライラして少し睨んでしまいました😡向こうは気づいてませんでしたが…

今の小学生ってそんなものなんでしょうか?😔

コメント

メル

今のというか、昔も、幼稚園児〜小学生くらいの男子は下ネタ言いまくりなイメージです💦
どんなレベルかわかりませんが、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下ネタというかそういう単語というか…セ〇〇スとか、オ〇〇ーとかです。。

• 3時間前
あやせ

息子も周りでダンダダンってアニメ
流行ってた時期、
すごかったです😅

そういう影響強そうですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンダダン知ってますが見たことはないんですが、そうなんですね…😰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昔から子どもはそんなもんだと思います😂
内容にもよるけど、残念ながらうちの小3男子も言う時ありますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😥

• 3時間前