※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
ココロ・悩み

息子の服を整理したいが、捨てるか悩んでいる。次の子が女の子なので新しい服を買うつもり。肌着はとっておく。計画中。

息子の服が大量にあり8月には次の子も産まれるので服を整理と思いとりあえず息子がもう着ない物を出したけど‥ここから先どうしよう‥。
捨てるのなんかなて感じだけど着る機会はあるのか?と思ったり‥。
次の子がほぼ女の子だから新しく買い足すと思うし‥。でも、肌着なんかはとっといていいもんな〜とかれこれ1時間弱計画😑

コメント

くらげ

私ならメルカリで売っちゃいます!

ナツ花

汚れていない肌着類はとっておいて、
その他は保管するにしても、3つまで!とか数きめちゃうといいですよ(*´▽`*)

残ったものは、リメイクする、フリマアプリ、古着屋、捨てるなどしてます(^ー^)

はるな

私はきれいなものはフリマサイトに出してます。
周りの友達は性別違っても肌着や部屋着にしたりで下の子に着せてる子が多いですよ😊

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ

皆さんアドバイスありがとうございます💦
結局とりあえずダンボールに入れて保管する事にしました(_ _;)
次の子が着れそうな服は別のダンボールに入れて取り出しやすいように分ける事にしました😅