子育て・グッズ 今まで夜8時に寝て朝7時に起きるリズムだったのにここ1.2週間前から朝5… 今まで夜8時に寝て朝7時に起きるリズムだったのにここ1.2週間前から朝5時に泣いて起きます。ギャン泣きで起きるんですがお腹が空いた泣きとは違う気がするんですが、朝5時で私が眠くてすぐおっぱいをあげてしまいます。 朝7時に起きるリズムに戻したいのですがどーしたらいいですか?なにかいい方法ありますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り おっぱい ギャン泣き しらたま(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 母乳あげて寝てくれるからいいと思います!💦 私の娘も5時~6時に泣いて起きますがミルクやってまた寝てくれます😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント