妊娠・出産 産後おっぱいっていつから張りましたか?出産当日だからまだ張らなくて大… 産後おっぱいっていつから張りましたか? 出産当日だからまだ張らなくて大丈夫でしたっけ? 上3人妊娠中から完母ですが全く記憶になく😇💦 最終更新:10月23日 お気に入り 完母 産後 妊娠中 夫 出産 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 入院3日目くらいから張り始めました! 上2人とも完母だったので、今回も完母でいきたくて、出産日から吸わせまくってました😂 10月23日 ママリ 2、3日目くらいからめちゃくちゃ痛かった記憶です💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント