コメント
ぴぴ
上の子がめちゃくちゃ激しくて産まれてからもじっとしてる事を知らないんじゃないかと思うくらい元気いっぱいです😂
反対に下の子はお腹の中でも穏やかで、産まれてからもマイペースな感じです🤣(笑)
mini
うちは上の子の胎動が激しくて、今でもかなりヤンチャです😭慣らし保育2日目で園長、副園長先生が名前覚えていました😂
娘は痛い胎動がなくて産まれてからもよく寝るし、マイペースタイプでした😄
-
nao
園地、副園長からも覚えてもらえるなんて🤣🤣
やっぱり多少はお腹の中での動きは関係ありそうですね!😆- 4月9日
Hello
息子は胎動がめっちゃすごくて、
検診の時も『何でこんな動くんや(笑)』って先生に言われてて、
激しい子が生まれるんだろうと覚悟してましたが、
生まれてみたら、
お腹がすいた時以外はずーっと寝てて、
起きてても存在を忘れるほどしずかでめっちゃおとなしいです😅
娘もそんな感じで、
胎動もほとんど感じないほどでした😃
-
nao
本当ですか?!😳😳
お腹空いた時以外泣かないとか、とてもお利口さんですね☺️☺️
あまり関係ないんですかね🤔😆- 4月9日
ゆん
2人目が胎動凄くて、あばらを蹴られてほんと痛かったです💦
産まれてからも足の力すごくて、10ヶ月くらいで歩き始めました😁
-
nao
10ヶ月で歩いたんですか?!早い😆
まだあばら蹴られるような感じはないですが、一体どんな感じの赤ちゃんが生まれてくるか、楽しみになってきました☺️🎀- 4月9日
-
ゆん
そうなんです😅
さすがに10ヶ月の頃は1歩2歩の歩き始めですが…
早くて靴のサイズもないし💦でもお腹にいた時から足強かったもんなーと思いました。笑- 4月9日
nao
やっぱりお腹の中での過ごし方って、すでに物語ってるんですね🤣🤣(笑)
こりゃ頑張らなきゃ〜!!😆