※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

使わなくなったベビーカーどの様に保管されてますか?前に親戚からもらっ…

使わなくなったベビーカーどの様に保管されてますか??

前に親戚からもらったベビーカーを玄関に置きっぱなしにしてたらカビてた事がありました(これは捨てました。)

第二子の予定もあるので捨てる、売る選択肢以外でどの様に長期保管してるか教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

洗剤を使って全体をこすり洗いした後完全に乾燥させて、押し入れに保管してました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗えば室内で保管出来ますね!ありがとうございます!

• 3分前
はじめてのママリ

納戸にしまってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗って納戸にしまっておきます!

• 2分前
さや

とりあえず外せる部分を全部洗濯して、元に戻してクローゼットの中にしまっています😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

意外と皆さん自分で洗われてるんですね!ありがとうございます!

• 2分前
はじめてのママリ

賃貸で場所がないので実家に保管してもらってました。実家では空き部屋にビニールかけて置いてもらってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも賃貸なのですが、リベルなのでギリしまえそうです💦皆様室内に保管されてるんですね!ありがとうございます!

• 1分前