子育て・グッズ 9カ月の娘が、まだ小さくて不安です。きゃしゃだし、座っていてもフラフ… 9カ月の娘が、まだ小さくて不安です。 きゃしゃだし、座っていてもフラフラしていて まだハイハイ、つかまり立ちはしません。 生まれた時からミルクもあんまり飲む方ではなく、 いまもご飯をいっぱい食べる方でもないと思います。 病院などではなにも言われた事ないですが不安です😭 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 2 ミルク 病院 つかまり立ち ハイハイ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻🐢🐰 私自身が食も細く小さかったそうです!立派かどうかは分かりませんが大人になり、子どもを3人も産んでます。大丈夫だと思いますよ😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント