コメント

はじめてのママリ🔰
さいたま市だったら、岩槻に、SAMのお父さんがやってる産婦人科がありますよね!
安室奈美恵がそこで産んだらしく、私の家からも1時間以内なので気になってました😂
はじめてのママリ🔰
さいたま市だったら、岩槻に、SAMのお父さんがやってる産婦人科がありますよね!
安室奈美恵がそこで産んだらしく、私の家からも1時間以内なので気になってました😂
「分娩」に関する質問
実家とは険悪ではないが、実母との仲は普通で実父がよく怒る方はいますか? 帰省のたび(毎回ではない)に父と母が口論になり、大声で近所に聞こえるくらい怒鳴ります.. 今回の分娩でも分娩前から分娩後までしばらく実…
出産後入院中、義両親の面会について私の対応はまずいか客観的な意見をいただきたいです。 9月に第二子を出産予定で、まだ先なのですが…義両親の面会を考えると今からものすごくストレスです。 第一子を出産した時は陣…
今日9wに入りました。 分娩する産院で悩んでいます。 ①1人目を産んだ病院 1人目を産んでいる為大体わかる。 お産数が多い。 でも凄く待ち時間が長い。 ②待ち時間が少ない。 1人目を産んだ病院より人が少なくて少し不安。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
utann
その産婦人科は知りませんでした😳教えていただきありがとうございます😢‼️