実家に帰れず、楽しみがなくなりました。他に楽しみを見つける方法や、夏の落ち着きについて相談です。
実家に帰るのを楽しみにしていたのにコロナのせいで帰れなくなってしまいました。何を楽しみに頑張ったらいいのでしょうか?隣は会いたくないもない義理親が住んでます。夏には落ち着くのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

ゆん
同じく実家に帰る予定がコロナでなくなり楽しみもなくなってしまいました😔
義理親が近くにいらっしゃると尚更しんどいですよね💦💦
インフルと同じで暖かくなるとウィルスが減るなど色々情報がありますよね!それが本当であれば夏には落ち着くんではないのでしょうか?とゆうか落ち着いてほしいですね💦
この1ヶ月の自粛、不要不急の外出をみなさんがきちんとできれば来月には、、とは思いますがお仕事の方もいますし難しそうですよね😢

ママ
私も何を楽しみに頑張ったらいいかわかりません😭
夏までに落ち着いたらいいなと思いますが、半年後かもしれないし1年後かもしれないし、わかりませんよね😭
早く薬が出てほしいです、、😭
はじめてのママリ🔰
有難うございます。本当にしんどいです。義理親が近くにいるので今は仕事の時、子供見てくれるので助かります。仕事して気を紛らわせます。