コメント

ママリ
排卵日は体温下がるんじゃなかったですかね?😣

もんちゃん&ちびマウスの母☆
私の場合、ガクッと下がって上がり始めるくらいで排卵してる気がします。
なので、0.1〜0.2度上がって排卵
さらに0.2度上がる感じです💡
-
ママリ
お返事ありがとうございます💌
そうなんですね!!
排卵日予定あたりになるとよく体調を崩すのでそれかな〜と思っていた所です😳💭
とても参考になります💕- 4月8日
ママリ
排卵日は体温下がるんじゃなかったですかね?😣
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私の場合、ガクッと下がって上がり始めるくらいで排卵してる気がします。
なので、0.1〜0.2度上がって排卵
さらに0.2度上がる感じです💡
ママリ
そうなんですね!!
排卵日予定あたりになるとよく体調を崩すのでそれかな〜と思っていた所です😳💭
とても参考になります💕
「体温」に関する質問
子供の虫刺されがひどくて手足だけじゃなく顔まで何ヶ所も刺されてます。皮膚科で薬をもらいました。 子供ってこんなに刺されやすいんでしょうか? 体温が高いから?🤔 虫刺されでとびひになる事はありますか? 虫刺され…
人工授精してから今日で 12日目 月曜日に調べようと思っているけど、 早いかなー🤔 体温は、ストレスになると思って、 1度高温期にちゃんと入ったか チェックする為に測ってから 途中から測り出しました💦 6/14 15…
病院を受診するか悩んでいます 水曜日に保育園から連絡がありがとう37.9度まで上がってきたのでお迎えお願いしますとの事で迎えに行き小児科を受診、アデノの検査をするものの陰性でした その日の夜39.6度まで熱が上がり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうでしたか、、昨日が排卵日予定で体温が上がったので気になっていました。
排卵日がズレてるのかもしれないです💦