※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mittan_ritan
ファッション・コスメ

明日旦那の会社の方たちとBBQの予定です(*^^*)スカーチョ履いて行くのは…

明日旦那の会社の方たちとBBQの予定です(*^^*)
スカーチョ履いて行くのはありですかね?

スカートは動き辛そうだし…会社の人とだしショーパンはなしだよなぁ…と悩んでます💦
会社の方は20代〜30代の方が来ます。
上司でなく同僚の方たちなのであまり気にしなくてもいいのかな?とは思うのですが…🤔

みなさんだったら何着て行きますか?😊

コメント

らふぃ

長さにもよりますが、あんまり長いと動きにくいかなぁ…と思います。多分、奥様方が野菜切ったりすると思うので、裾が濡れたりしますし…

私は旦那の会社の家族とのBBQには、普通にジーンズで行きました。

• mittan_ritan

結構長いです>_<
    同僚の中で結婚してるのが旦那だけなので多分、野菜係になると思います💦 女性も数人いらっしゃるとは思いますが。

普通にジーンズの方が無難そうですね>_<

• 6月3日
ぴーやぴーや

スカーチョはトイレに行きづらそうですよね(T▽T)
BBQの場所が公園とかだと、トイレが綺麗じゃないと思うので、そこ気にしてしまいます!

動きやすいおしゃれスウェットパンツとか、無難にジーンズが良いと思います(๑ ́ᄇ`๑)

そこなんです…💦トイレ行きづらそうですよね>_<

最近買ったばかりのスエットあります!それも検討してみようかな…🤔
    それともやっぱり無難にジーンズですかね😭

• 6月3日
もり

スカーチョよりスカンツの方がキレイめに見えていいかもです( ˊᵕˋ )♡

スカーチョひらひらしすぎですよね(^_^;)スカンツの方が少しスッキリしてますかね💦

• 6月3日
  • もり

もり

バーベキューにスカンツ履いていきましたが、動きやすいし涼しいしスッキリしててよかったですー

• 6月3日

そうなんですね😊
    スカーチョも意外と涼しかったのでなんとなく分かります♩
    持ってないのでお店で見てきます💦

• 6月3日
ザト

私はガウチョかスカンツ履いていくと思います(●´人`●)
動きやすいのが一番です!

確かに動きやすさ重視した方がいいですよね(^_^;)
    カジュアルすぎるのも…でもおしゃれもしたいし…って目的忘れてました💦

• 6月3日
ままり

アウトドアっぽくハーフパンツで行きます\(^o^)/
BBQをどこでするかにもよりますが…

それか旦那に合わせます!
旦那がハーフパンツならハーフパンツ、ジーパンならジーパンですかね\(^o^)/

アウトドアっぽい!(*^^*)笑
    BBQは都内の公園でやるみたいです!そこそこの自然がありそうです🤔

旦那に合わせるって手もありましたね!夜帰ってきたら聞いてみます💦

• 6月3日