コメント

らふぃ
長さにもよりますが、あんまり長いと動きにくいかなぁ…と思います。多分、奥様方が野菜切ったりすると思うので、裾が濡れたりしますし…
私は旦那の会社の家族とのBBQには、普通にジーンズで行きました。

ぴーやぴーや
スカーチョはトイレに行きづらそうですよね(T▽T)
BBQの場所が公園とかだと、トイレが綺麗じゃないと思うので、そこ気にしてしまいます!
動きやすいおしゃれスウェットパンツとか、無難にジーンズが良いと思います(๑ ́ᄇ`๑)
-
mittan_ritan
そこなんです…💦トイレ行きづらそうですよね>_<
最近買ったばかりのスエットあります!それも検討してみようかな…🤔
それともやっぱり無難にジーンズですかね😭- 6月3日

もり
スカーチョよりスカンツの方がキレイめに見えていいかもです( ˊᵕˋ )♡
-
スカーチョひらひらしすぎですよね(^_^;)スカンツの方が少しスッキリしてますかね💦
- 6月3日
-
もり
バーベキューにスカンツ履いていきましたが、動きやすいし涼しいしスッキリしててよかったですー
- 6月3日
-
そうなんですね😊
スカーチョも意外と涼しかったのでなんとなく分かります♩
持ってないのでお店で見てきます💦- 6月3日

ザト
私はガウチョかスカンツ履いていくと思います(●´人`●)
動きやすいのが一番です!
-
確かに動きやすさ重視した方がいいですよね(^_^;)
カジュアルすぎるのも…でもおしゃれもしたいし…って目的忘れてました💦- 6月3日

ままり
アウトドアっぽくハーフパンツで行きます\(^o^)/
BBQをどこでするかにもよりますが…
それか旦那に合わせます!
旦那がハーフパンツならハーフパンツ、ジーパンならジーパンですかね\(^o^)/
-
アウトドアっぽい!(*^^*)笑
BBQは都内の公園でやるみたいです!そこそこの自然がありそうです🤔
旦那に合わせるって手もありましたね!夜帰ってきたら聞いてみます💦- 6月3日
結構長いです>_<
同僚の中で結婚してるのが旦那だけなので多分、野菜係になると思います💦 女性も数人いらっしゃるとは思いますが。
普通にジーンズの方が無難そうですね>_<