ファッション・コスメ セフルネイルを始めたいのですが、おすすめのセットはありますか。 セフルネイルをしようと思ってます💅 セットのを買おうと思ってるんですが どれがおすすめですか? ずっとネイルしてるんですが、 やってもらってた方が辞めてしまって お店もピンとくるところに巡り合わず、 セフルネイルやってみようかな?と😊 おすすめ教えてください!! 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 すいませんセットじゃないですが マシン使うならSHEINのやつが めっちゃいいです!削りやすくて使いやすいです!! ライトは正直どれもおなじかな!?って思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね! シーインのどれが教えてもらえたら ありがたいです! セットだとマシンついてるのがあまりなくて😅 シーインである程度は揃えれますかね? 一番はジェルがどれがいいのかわからなくて😫 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
シーインのどれが教えてもらえたら
ありがたいです!
セットだとマシンついてるのがあまりなくて😅
シーインである程度は揃えれますかね?
一番はジェルがどれがいいのかわからなくて😫