ファッション・コスメ 湘南美容外科でクイックコスメティークダブルした方お話し聞かせてください!! 湘南美容外科でクイックコスメティークダブルした方お話し聞かせてください!! 最終更新:3時間前 お気に入り コスメ 美容 あっぷる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前にダブルしました☺️ 3時間前 あっぷる 来週施術のため不安で… 理由があり笑気麻酔もできないので 局所麻酔のみになります💦 術後は痛みますか?🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 術後の痛みは特になかったですよ☺️🙌 3時間前 あっぷる ゴロゴロくらいですか?💦 ダウンタイム2日しか取れないのですが 厳しいですか?💦 色々とお聞きしてすいません😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 私は普段コンタクト愛用者で眼鏡が無理な人なんですが、コンタクトつけれないのが1番辛かったです💦 人によりますが、私はあまり腫れと内出血が少ない方で、2.3日後には軽くメイクしてたので、場合によっては全然いけます!! 3時間前 あっぷる わたしも普段コンタクトなので 術後は眼鏡にします! 人によって違いますもんねー 術後そのまま買い物とかできますか?🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 麻酔の時に力入れると内出血しやすいとは言いますね😳 帽子被れば全然いけます! 私は旦那に、腫れてるのそれ?って言われたくらいなので🤣 私自身は結構食い込み強いなーくらいでした! 3時間前 あっぷる そうみたいですねー💦 職場復帰は何日後でした? バレましたか?😅😅 3時間前
あっぷる
来週施術のため不安で…
理由があり笑気麻酔もできないので
局所麻酔のみになります💦
術後は痛みますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
術後の痛みは特になかったですよ☺️🙌
あっぷる
ゴロゴロくらいですか?💦
ダウンタイム2日しか取れないのですが
厳しいですか?💦
色々とお聞きしてすいません😅
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私は普段コンタクト愛用者で眼鏡が無理な人なんですが、コンタクトつけれないのが1番辛かったです💦
人によりますが、私はあまり腫れと内出血が少ない方で、2.3日後には軽くメイクしてたので、場合によっては全然いけます!!
あっぷる
わたしも普段コンタクトなので
術後は眼鏡にします!
人によって違いますもんねー
術後そのまま買い物とかできますか?🤣
はじめてのママリ🔰
麻酔の時に力入れると内出血しやすいとは言いますね😳
帽子被れば全然いけます!
私は旦那に、腫れてるのそれ?って言われたくらいなので🤣
私自身は結構食い込み強いなーくらいでした!
あっぷる
そうみたいですねー💦
職場復帰は何日後でした?
バレましたか?😅😅