妊娠・出産 妊娠7ヶ月で微熱が36.8〜37.2度。コロナ疑い低いが、7ヶ月目でも熱は起こる可能性ありますか? 妊娠中期の微熱について質問です。 いま妊娠7ヶ月になりますが、昨日から36.8〜37.2度の熱を、行ったり来たりしてます💦💦 この時期コロナが心配で調べたのですが、37.5度以上という表記があり、コロナの疑いは低い気がします🤔 症状は微熱だけで、咳や鼻水などの症状もありません。 妊娠初期は熱が上がると聞いたことあるのですが、7ヶ月目でも起こるのでしょうか??🙇♀️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠7ヶ月 妊娠初期 症状 熱 とまと(4歳8ヶ月) コメント きのみ 身近な方に感染された方はいらっしゃいますか? 私もその時期体調が悪く熱が出たことがありましたよ! もし続くようならまず通っている産院に連絡して指示を仰ぐ方が良いのかなと思います! 4月8日 とまと 早速のコメントありがとうございます🙇♀️ 周りには今のところおりません。そうですね、、もう少し続く様でしたら産院に連絡してみます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
周りには今のところおりません。そうですね、、もう少し続く様でしたら産院に連絡してみます😭