コメント

桃🍑
ココネルエアー使ってました!
マットレスは洗えないので天日干しくらいしかしませんが、シーツ、防水シーツなど敷くのでマットレスまで汗は染み込まないし洗えなくてもいいのかな?と思ってます😌
気になるのは湿気くらいかなと!
桃🍑
ココネルエアー使ってました!
マットレスは洗えないので天日干しくらいしかしませんが、シーツ、防水シーツなど敷くのでマットレスまで汗は染み込まないし洗えなくてもいいのかな?と思ってます😌
気になるのは湿気くらいかなと!
「布団」に関する質問
保育園でのお昼寝用の敷布団とシーツを購入したくてネットで探してみましたがセット売りかシーツがついてないものや値段が高すぎる物ばかりでした😢 布団を入れる袋もついていないものばかりでした。 皆さんどこで購入され…
初マタ、7月生まれで出産準備中です。 新生児には掛け布団は窒息の恐れがあるようなのですが、 スリーパーを着せると良いのでしょうか?? ちなみに寝具はベッドインベットを購入予定です!
【批判はお控えください】 我慢しながら義理の実家に泊まるか。 夫が義理の実家がある地方に単身赴任中です。 GWに初めて長期で泊まりました。 私たちが帰ってから、夫に伝えておいてと言われたそうです。 ○クローゼッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😆
そうなんですね!
じゃあやはりプラスじゃない方でいいですよね☺️
ちなみに天日干しってベッドごと外に出す感じですか??🤔☀️
桃🍑
洗えるか、洗えないかで結構金額変わりますよね😂
マットレスだけ外に出してますよー!
はじめてのママリ
そうなんですよね🤔
マットレス天日干しできればいいですね!👌🏽
とても参考になりました!
ありがとうございました😆❣️
桃🍑
あ、すみません…
どうやら勘違いして回答してた気がします💦
ココネルエアーの上に敷布団をセットしていたのでそれを天日干しでした😣😣
はじめてのママリ
あ!なるほどです👌🏽
エアーはマットレス外せませんもんね😂
わかりました👍🏽全然それでいけるならOKです🙆🏼♀️
ありがとうございます☺️☀️