※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
お出かけ

どうしようか悩んでいます😓(ちょっとそんなに悩むことじゃないんじゃな…

どうしようか悩んでいます😓(ちょっとそんなに悩むことじゃないんじゃない?って思われるかもですが、聞いていただけると嬉しいです🙏🏻)

ここ2.3ヶ月ほどコロナが怖くて、娘を母に預かってもらって買い物に行っていました。(買い物は月2回、たまに月3回)
私自身、免許も自転車も持ってなく買い物はいつも車を運転できる夫がお休みの時に行っていました。

ただふと思ったのですが、母も毎日働いていて高校生でバイトもしている妹もいる実家に預けて大丈夫なのか?と…😔

でもさすがに買い物には連れて行けないし、夫だけで買い物行くと余計なものを買ってくるし、逆に必要なものを忘れてくるし、高い安い関係なく自分が食べたいものを買ってくるので1人では行かせられない…
私だけで行こうにも移動手段がないし、歩いて行ける距離にスーパーが無い😱😱

どうするのが1番いいかわからなくなってきました…

ちなみに母も(夫もですが)緊急事態宣言がででも休めない業種で、これからどうやって買い物に行くか…
気づくの遅っ!とは自分でも思うんですが…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今日旦那と子どもは車で待機してもらって、スーパーには1人で行ってきました😊

• にゃんこ

にゃんこ

車で待機!全然思いつかなかったです😅
    それで次から行ってみようと思います☺️
    ありがとうございます🙏🏻

• 4月8日