コメント
ちぃ
結構響きます!
ついこの前ゲットしたので4歳と1歳が使ってますが楽しんでます!
店舗はネットで買いました!
体重制限は150キロなので私も楽しんで飛んでます!
退会ユーザー
ある程度は響くでしょうけどバネではなくゴムにしたので、少しはマシかな?と思ってます。
3才のお誕生日にAmazonで買いました!手すりがついてて耐荷重110キロのものです😊
-
みなみな
ありがとうございます。
なるべく響かないようなものを選びつつ、購入時は義親とも相談しようと思います。
制限、110㎏なのですね。良くて30㎏とかって甘く見てました💦- 4月8日
みなみな
ありがとうございます。
やはり響くのですね💦義親とも相談して、購入の有無は確定させようと思います。
150㎏まで大丈夫なのですね!良くて30㎏とかそんな程度かと思ってました😳
ちぃ
でもまぁ何時間も飛び続けるわけではないですし、そんなに大丈夫だと思いますよ😊
うちの場合走り回ってる音の方がうるさいです(笑)
トランポリンの体重制限は結構重くまで平気なものの方が多い気がします!
みなみな
今、ソファーがトランポリンと化してます😅普段荷物置き部屋(いずれ子供部屋に使用予定の部屋)があるので、そこを整理して設置出来るか検討してみます(リビングでよりは、下階に響かないかなぁ…と)
そうなのですね!100㎏超えだとは予想以上でした。
ちぃ
トランポリンの下にひくマットとかひきたらもっとマシになると思いますよ😊
みなみな
情報ありがとうございます😊ジョイントマットでも軽減しますかね?💦
ちぃ
多少は変わると思います!
みなみな
ありがとうございます。
この状況下・誕生日には少し早いですが💦プレゼントとして、検討します!