※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sio
妊娠・出産

旦那が立ち会いNGで入院中の面会もできないのでショックを受けている。3人目の予定はないが、早く落ち着くことを願っている。

6月なら大丈夫かなーと思ってたけど旦那の立ち会いNG、入院中の面会もできないみたい😭
息子のときもあっという間に進んでひとりで産んだし、今のところ3人目の予定はないので旦那は大分ショック受けてる😂
ほんとに早く落ち着くといいな🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私も6月予定日で、今のところ立ち会いも面会もダメです😭
本当に早く終息することを祈るばかりです💦

• sio

sio

週数と性別一緒ですね❣️
    正直ここまでコロナ拡大すると思ってなかったです😰
    でもきっとこういう危機感ない人が多いからこうなったんだろうな💧

• 4月8日
ママリ

うちも禁止です😂
助産師さんと頑張ろうと割り切ることにしました!🙌

• sio

sio

娘さんのときは立ち会いされましたか☺️?
    わたしはそっかーまた息子の時みたいな感じかーってぐらいなんですが、産まれてからも退院するまで会えない為旦那が超絶ショックを受けてます😅

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

娘の時は立ち合いしました😊
    そうですね!出産から退院まで会えないです!
    わたしは切迫で入院してるので1カ月以上旦那にも娘にも会えてないので、正期産入ったら早めに産みたい😭

• 4月8日
  • sio

sio

それはご家族みんな辛いですね😭
    わたしも息子のとき切迫で入院したのでもしまたなったらと不安です😱

• 4月8日
まいきー

私の産院もNGになりました😢初めての出産、やっと来てくれた赤ちゃんで色々楽しみにしてたのに…。パパママ教室も中止になっちゃったし何も一緒に出来ないまま里帰りです💦

• sio

sio

初めてだと不安にもなりますよね😭
    自宅が宣言出された県なのでGWに上の子に会いに来るのも難しそうで、それでいて仕事量は増えてるので旦那のメンタルズタズタです😂

• 4月8日