※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

安定期に入っていますが、虫歯が原因か右頭が痛いです。歯医者に行くのは緊急事態宣言中で怖いです。どうしたらいいでしょうか?

安定期に入りました。
右奥歯に虫歯があるように思うのですが今歯医者さんに行くのは危険ですよね😭?緊急事態宣言が出された地域に住んでおります。虫歯の影響か分からないのですが右頭が昨日からズキズキと痛いです💦
早くみて貰いたいのですが怖くて…皆さんならどうしますか?

コメント

ミク

痛いなら行っちゃいます!!

• ママリ

ママリ

やはり行くべきですよね😅ありがとうございました。

• 4月8日
ぽん52

朝一の予約とかで行くのはどうでしょう?
少しでも待ち時間少なく、人が少ない時に…

• ママリ

ママリ

リスクは減りますよね‼︎
    行く際は朝一に予約取ります😊ありがとうございました🙏🏻

• 4月8日
ここあ

痛いならいくべきです…
でも今がチャンスといわんばかりに
咳してたりしてるのに
ホワイトニングの予約や歯石取りなどいつでもいいようなものの予約が増えてると友達が言ってました…😭

• ママリ

ママリ

歯は冷たいものが染みて痛いです😂我慢出来る事は出来るのですが。。咳してるって怖すぎます💦口をずっと開けての治療って危険すぎますよね‼︎妊婦じゃなければ行ってましたがやはり今は怖いのでもう少し考えます😢ありがとうございました。

• 4月8日