コメント
hkr
完母で育てていました!
わたしは娘から離すまでは吸わせてましたので、時間は気にしてなかったです😊
うい
うちの子もそのくらいでした😊今でも長くて10分は飲み続けます😅
-
まぁみ
そうなんですね(^^)
10分は結構長いんですかね?たくさん量飲んでるのかもしれませんね^_^- 4月8日
hkr
完母で育てていました!
わたしは娘から離すまでは吸わせてましたので、時間は気にしてなかったです😊
うい
うちの子もそのくらいでした😊今でも長くて10分は飲み続けます😅
まぁみ
そうなんですね(^^)
10分は結構長いんですかね?たくさん量飲んでるのかもしれませんね^_^
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁみ
そうなんですね^ ^もう、3ヶ月過ぎたら満腹中枢できてますよね?😭うちの子全然離さなくて、、咽せて→離して→終わりにしてます😭
hkr
どうでしょう🥺
ずっと吸ってるからといって母乳が出続けてるかとゆうわけでもないので、吸ってるのが安心するのかもしれませんね☺️
おしゃぶりはあげてますか?
まぁみ
そうですかね?😭
おしゃぶりは最近拒否して吸わないです😭そのかわり、拳をチュパチュパしてます^_^
hkr
そんな気もしますよね😊
拳しゃぶりしますよね、懐かしいです🤣これはなんだろうと感心もちだしてますね!
うちの娘も急に拒否して一時期しなかったものの、また突然するようになりすごく助けられました😂
まぁみ
はい🤗
拳しゃぶり可愛いですけど、色んなところがヨダレだらけで大変です😭笑
そうなんですね(^^)
おしゃぶり入れようとすると、すごく悲しそうに泣くので、ついつい抱っこしてしまいます❤️
hkr
可愛いことだらけですね☺️
これからも楽しんで過ごしてください!