コメント
ととごん
まだ周りの雰囲気や環境に慣れないんでしょうね😭
娘は初日から給食食べてますが、土曜預けに行った時は他に1人しかいなく、その時はいつもと違う雰囲気を感じ取り給食も食べなかったそうです💦
ととごん
まだ周りの雰囲気や環境に慣れないんでしょうね😭
娘は初日から給食食べてますが、土曜預けに行った時は他に1人しかいなく、その時はいつもと違う雰囲気を感じ取り給食も食べなかったそうです💦
「お菓子」に関する質問
小学三年生の甥っ子にクリスマス何が欲しいか聞いたら、Switch2か課金カード10枚と言われました🥲 姉が普段からお菓子やジュースアイスなど沢山上げてるので、これは要らないと言われました。 ゲームカセットでもいいよ。…
1歳になったのですが、手づかみ食べしません😭 お菓子は手づかみ食べするのですが、ごはん系は手で持つものの、机の上でコロコロしたり、床に落としたり... このままでスプーンとかも持つようになるのでしょうか?
知らない場所、知らない人が大好きな6歳の長女。 人見知りは全くせず、子どもはもちろん、大人に対してもめちゃくちゃ話しかけます。 まあ、それは全然良いのですが、 防犯意識というのが全くなく、 「もし知らない大人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
慣れるまでの辛抱ですね😭
今日わ食べてくれた見たいです🥺💗