妊活 今日から高温期でいいと思いますか? 今日から高温期でいいと思いますか?? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 高温期 ひかてそ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ms🌸 明日以降も高ければ今日から高温期だと思います😊 タイミングばっちりですね☺️ 4月8日 ひかてそ コメントありがとうございます😳 今月病院の指示のタイミング近くに旦那と喧嘩してタイミング逃しちゃってダメだろなと思っていたんですが逆によかったです😭😭 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかてそ
コメントありがとうございます😳
今月病院の指示のタイミング近くに旦那と喧嘩してタイミング逃しちゃってダメだろなと思っていたんですが逆によかったです😭😭