コメント

はじめてのママリ🔰
私も娘の頭が先に下がってきていて、ひたすらいきみ逃ししてました😭その時助産師さんにどうしたらうまく逃せるか伺うと、四つ這いがいいとのことだったので陣痛中はずーっと四つ這いでした🤣(3.5時間くらい)
でも…出しちゃってもいいと思います💩!笑
お恥ずかしながら、私は分娩時に出ちゃいました😅出産後に助産師さんに謝りの一言を伝えるとよくあることだと言ってましたよ☺️
出産頑張ってください🌸
はじめてのママリ🔰
私も娘の頭が先に下がってきていて、ひたすらいきみ逃ししてました😭その時助産師さんにどうしたらうまく逃せるか伺うと、四つ這いがいいとのことだったので陣痛中はずーっと四つ這いでした🤣(3.5時間くらい)
でも…出しちゃってもいいと思います💩!笑
お恥ずかしながら、私は分娩時に出ちゃいました😅出産後に助産師さんに謝りの一言を伝えるとよくあることだと言ってましたよ☺️
出産頑張ってください🌸
「いきみ」に関する質問
陣痛のときに、子宮口全開までいきみたい感じがなかった方、いますか? ・1人目は5cmくらいからずっとあっていきみ逃しが辛かった ・2人目はお尻じゃなく膀胱押すタイプだったので全開でもいきみたい感なく、助産師さん…
ロタワクチン接種し6日目になります 機嫌はいいですし、嘔吐などもないですが うんちが出て拭いた際に おしり拭きについたうんちが血液混じりでした うんち自体はマスタード色ですが 緊急受診した方がよいのでしょうか…
元々痔持ちなんですが、悪化してきました😰 1人目の時も同じで、いきみでさらに悪化し、産後切りました😣💦 妊娠中塗り薬はもらってますが、全然効いてません💦 悪化しない手立てはないですか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
四つ這い試します‼️
そうですよね💦痛くてそれどころではない...ですよね😫友人も浣腸をしてもらってすっきりしたらお産が進んだとか✨
がんばります❣️どうもありがとうございます💗