子育て・グッズ 3か月の赤ちゃんが寝返りをして不安。窒息しないか心配。対策が知りたいです。 3か月(94日目)の女の子のママです^^ 昨日いきなり寝返りをしました! 別の部屋で寝かせてて様子を見に行くと よく寝返りをしています。 枕や布団で窒息しないかすごく不安です… 意外と大丈夫なんですかね…? 何か対策などあったら教えてください! 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 女の子 夫 布団 寝返り 窒息 FikaChess(8歳) コメント 𓇼ゆっちょんこ𓇼 うちはよく寝転ぶ方向にちょっと硬めの枕を置いてますよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ もし枕が嫌なら寝返り防止クッションっていうのあるんで調べてみて下さい☆ 6月3日 FikaChess そんなクッションがあるんですね! よくうつ伏せになったまま戻れないでいるので心配で… 6月3日 𓇼ゆっちょんこ𓇼 うちも最近寝返りしたばかりでw 初めは夜寝てるとき朝方に寝返ってて戻れなくて「えーん」って泣いて起きたんです(´・ω・`) やからうちもどうしようか悩んでて◡̈! いい方法見つかるといいですね😄 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FikaChess
そんなクッションがあるんですね!
よくうつ伏せになったまま戻れないでいるので心配で…
𓇼ゆっちょんこ𓇼
うちも最近寝返りしたばかりでw
初めは夜寝てるとき朝方に寝返ってて戻れなくて「えーん」って泣いて起きたんです(´・ω・`)
やからうちもどうしようか悩んでて◡̈!
いい方法見つかるといいですね😄