雑談・つぶやき なんて手のかからない子なんだ。起きてる時間ずっとご機嫌。ママといろ… なんて手のかからない子なんだ。 起きてる時間ずっとご機嫌。 ママといろんな遊びしてずっと笑ってるね(笑) 昼寝は抱っこちゃんで背中スイッチ作動するけど、 数時間寝ればスッキリでまたご機嫌。 そして夜はおっぱい飲んでスーッと寝る。 たまに一日中ぐずぐずの日だってあるけどね。 普段泣かなすぎて泣き止まないことがあると慣れてなさすぎてものすごく焦る。 いつかツケが回ってくるかなーヽ(;▽;)ノ(笑) 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 遊び 昼寝 おっぱい 背中スイッチ にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント