※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今月からパートを始めました。ライン作業でのお仕事です。周りの人たち…

今月からパートを始めました。
ライン作業でのお仕事です。
周りの人たちはいい人たちばかりです。
タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。
タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。
タイミーさんより動けないなんて情けないな…といつも凹みますし、作業もまだまだなのでそれも凹みます😭
タイミーさんの方が出勤してるので、動けるのは当たり前なのですが💦
もうほんと毎朝毎朝、「今日は大丈夫かな?やれるかな?」と憂鬱で…
職場着いたら大丈夫なのですが、家出るまでがしんどすぎますー!!!😭😭
あと、パートさんが多くてどの人にはじめましての挨拶したのかわからなくて、きちんと挨拶出来てないままの人もいます…ごめんなさい😭😭

コメント

ぺーこ🐻💜💚

慣れるまでどの仕事も大変ですよね✨
わたしもライン作業の仕事してますが、やはり年数多い方は早いし丁寧です!
最初はみんなゆっくりで少しずつ、経験を重ねればスピーディーにかつミスなく丁寧にできますよ!
応援しています!!

マチル田

私もよくやっちゃいますが、自分より経験ある人と比べても仕方ないです😂
分からなくて当たり前、ゆっくりで当たり前です!
周りの人達も良い人ばっかりとのことですし、昨日よりちょっとよくなったかな?くらいでいいと思います🙂

私はあと半年くらいで職場復帰の予定ですが、仕事のこと全部忘れてないか心配です笑