※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
お仕事

もう少しで育休復帰で菓子折を会社に持って行こうと思ってるんですけど、30人いてどんなもの持っていけばいいですかね?ふ

もう少しで育休復帰で菓子折を会社に持って行こうと思ってるんですけど、30人いてどんなもの持っていけばいいですかね?

コメント

まま

ありきたりですけど
年配の方が多かったらお煎餅とかお饅頭とかで
若い方が多かったらクッキーとかマドレーヌとかにしてました!!

• ゆあ

ゆあ

クッキーやマドレーヌいいですよね😊
    どこで買いましたか?
    予算どのぐらいのになりましたか?

• 4月7日
  • まま

まま

ヨークベニマルとかの箱に入ってるちょっといいお菓子とか、イオンの1階とかで見つけてました!!
    あと、小さいお茶つけてました!!

私はお茶菓子2種類、小さいお茶で1万円で収まるようにしてました😱

• 4月7日
はじめてのままり

個包装になってるお菓子が良いと思います。
私はいつも3,000円~5000円位の予算で、だいたいゴディバのクッキーにしちゃってます😋
クッキーなのでチョコよりは安く買えるし、ゴディバだからみんな喜んでくれます💡

はじめてのママリ🔰

上の方と同じで個包装になっている焼き菓子の詰め合わせを持っていきました。

アンリ・シャルパンティエのマドレーヌとフィナンシェを持って行きました。
1人一個の計算で、ショボく見えない物で…と思って☺️

• ゆあ

ゆあ

私もそのお店気になってます🙄
    注文してからどのぐらいで届きましたか?

• 4月8日

退会ユーザー

以前の話なので、百貨店で直接買ったんです。
    今の時期だと少しかかるかも知れないですよね(>_<)

• 4月8日
アルマジロ

個包装のお菓子ですかね?
わたしは産休入るときに、ヨックモックのお菓子詰め合わせ持っていきました!