くるりゅう
私も同じく金曜日休みだったのですが、金曜日ママさんがお休みと保育園もわかっているのであればお昼ご飯を作る数もあると思うので伝えた方がいいかと思います。
くるりゅう
私も同じく金曜日休みだったのですが、金曜日ママさんがお休みと保育園もわかっているのであればお昼ご飯を作る数もあると思うので伝えた方がいいかと思います。
「先生」に関する質問
皆さんなら1週間休んだ後、職場にお菓子を持っていきますか? 保育士をしています。 1週間私の不調でお休みをさせていただきました。 お菓子を持っていくかどうか悩んでいます😣 ・全体で40人くらいの保育士 ・私は先輩…
シングルマザーで子供の習い事の先生に片思いしています… 相手は職業上優しさと気遣いを求められることは理解しておりますが、もしかして相手も意識してくれているのでは?と思うことがあり期待をしてしまうので論破して…
てぃ先生のサブスク50円なの?!2.6万人も登録してんのすごい、登録した!育児今より楽しめるようになりたい! サブスクだけでおやつどころかいい家住める、、! 知識は財産、、この価格で発信してくれるのめっちゃあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント