そよかか
ちょっとうろ覚えですが、うちのクリニックはP4は20以上で卒業でした!
ホルモン補充がエストラーナテープとルティナス膣錠だったので、判定日以降も継続して投薬してました!
なので注射じゃない補充方法で補充されたらどうかなーと!
そよかか
ちょっとうろ覚えですが、うちのクリニックはP4は20以上で卒業でした!
ホルモン補充がエストラーナテープとルティナス膣錠だったので、判定日以降も継続して投薬してました!
なので注射じゃない補充方法で補充されたらどうかなーと!
「E2」に関する質問
採卵2日前のE2の値が低すぎたのですが、(3つ見えていてE2が200未満) 一応採卵はできました。 このように採卵時のE2が低い卵でも無事に胚盤胞になれた方いらっしゃいますか。 卵が取れたことは嬉しいのですが、やはり…
移植周期に入ったのですが内膜が6.4ミリまでしか育たず今週期は中止になりました。 やっと移植できると思ったら移植すらできなくて悲しいです。 ホルモン補期でエストラーナも2週間くらいかけて2枚→3枚→4枚にして結果これ…
土曜日、体外受精の移植2回目の再判定日。 BT12でhcg2.4だったんですけど、ここから希望を持って判定に行けますか? 他のE2とP4の値が高め?だったので再判定なのですが、どうなのでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント