※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タミ子🐍🐴🐮🐇🐈️🐕🐗
住まい

アパートの管理会社からアパートの敷地内に車を止めてはいけないとのこ…

アパートの管理会社からアパートの敷地内に車を止めてはいけないとのことで、一階の玄関ドアから10mぐらい離れたアパートの前のに車を止めろとの指示が出ました。
そこは結構車が通るのですが、道路の幅は車が一台やっと通れるぐらいです。

これ警察に捕まりませんか?
これならいっさい車を使うなと言われた方が納得行くんですが。

なんだかそんないい加減なことを言われるなんて
管理会社の対応がひどいのでつらくなりました。

でも、アパートを借りるときに敷地内にくるまを止めちゃだめっていってたからやめようとしたのに、手を返して止めて良いって言って来たんですよね。・・・・・ト。

コメント

りよぴ

元々駐車場の契約されてたんですか?契約内容次第だと思います。

• タミ子🐍🐴🐮🐇🐈️🐕🐗

タミ子🐍🐴🐮🐇🐈️🐕🐗

いえ、管理会社は、子供をおろしたり買い物をおくぐらいならOKといってたのに、手のひらを返したんですよ。
    それだけならクレームにもならなくてあきらめるんですが、
    管理会社に道路交通法違反を指示されて、あまりにも適当な対応にショックを受けてます。
    ああ、そんなひどい扱いするなんてと。

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

駐車場じゃないのに、駐車場として利用したい感じですか??
駐車場じゃないなら、普通にダメじゃないですかね😅
ほかにも住まれてる方いるんですよね???

そして今後停めてほしいと言われた場所は路駐になりますよね??😅

車を使うなと言われた方がマシというか、アパートに駐車場がないのなら、どこかで月極借りた方が良くないですか??😳

タミ子🐍🐴🐮🐇🐈️🐕🐗

いえ、アパートの目の前に止めて子供をおろしたり、買い物をおろしたりしてそれから駐車場にいくかんじです

• 4月8日

タミ子🐍🐴🐮🐇🐈️🐕🐗

車を乗り入れるなと言われるなら納得行くんですが、ハウスメイトに道路交通法違反を指示されたので、おざなりな対応にショックを受けてます。

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!!それはひどい💦💦
    それを条件に入居決めたのにって感じですよね???

• 4月8日

タミ子🐍🐴🐮🐇🐈️🐕🐗

はい。そうです。

• 4月25日