※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りほにゃん♡
妊娠・出産

シングルマザーの方への質問です。べびちゃんの名前を決める際に迷ったとき、どのように決めましたか?

シングルマザーのみなさんはべびちゃんの名前、自分1人で決めましたか(。・ω・)💖?
いくつかの候補の中で2つまではしぼれましたが、どちらか選べず...(⁎´• •`⁎)
そんなときどぉしましたか(*>ㅅ<)💦?

コメント

とまと◡̈*

私はいくつか候補をあげて、おじいちゃんに選んでもらいました(o^^o)

• りほにゃん♡

りほにゃん♡

2つまでしぼれたのでお姉ちゃんとお母さんに相談したいと思います(*´˘`*)♡

• 6月3日
  • とまと◡̈*

とまと◡̈*

フルネームを漢字で全部書いて選んでもらいましたよ(o^^o)
    フルネームで書いてみるといいですよー!

• 6月3日
ミニマム

自分で画数とかも考えて決めました☺️💕

• あーくんまま

あーくんまま

実母と相談しましたが、ほとんど自分で決めました\♡/

• 6月3日
  • りほにゃん♡

りほにゃん♡

2つまでしぼれたのですが、どっちも良くてなかなか決められなくて...😱😱

• 6月3日
  • りほにゃん♡

りほにゃん♡

お母さんに相談してみようと思います(。・ω・)ノ゙

• 6月3日
かなちゃんまん

旦那と愛し合ってデキた子なので軽く1つだけ旦那に条件を聞き後は私が画数、呼びやすさ書きやすさ、バランスで勝手に決めました😊
例えば男の子なら男らしく「斗」とか言われたら〇斗、はると、とか🌠

• りほにゃん♡

りほにゃん♡

元旦那とは一切、縁を切りました(._.`)
    なので自分で考えます😖💗

• 6月6日