子育て・グッズ 友人に出産祝いをあげます㊗️名前入りのスタイと歯固めをあげようと思い… 友人に出産祝いをあげます㊗️ 名前入りのスタイと歯固めをあげようと思います😊 名前がおうかくんって言うのですが、 OUKAですか? それともOUCA???😂 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 出産祝い スタイ 名前 歯固め ★(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あき OKAかOHKAですかね?🤔 まあ、どう表記するかは親御さん次第ですからねぇ… 7月14日 はじめてのママリ🔰 アルファベットならヘボン式でOKAだと思います🧐 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント