退会ユーザー
4時間おきにミルクしっかり飲みきってるなら
そこまで気にしなくても良いかなと😊
気になるなら1時間に1回水筒入れて置いて口に入れてあげるとかですかね😊
退会ユーザー
4時間おきにミルク飲ませてるならそこまで心配しなくても離乳食の時、寝起き、お風呂あがり、などで大丈夫ですよ👍
退会ユーザー
4時間おきにミルクしっかり飲みきってるなら
そこまで気にしなくても良いかなと😊
気になるなら1時間に1回水筒入れて置いて口に入れてあげるとかですかね😊
退会ユーザー
4時間おきにミルク飲ませてるならそこまで心配しなくても離乳食の時、寝起き、お風呂あがり、などで大丈夫ですよ👍
「オムツ」に関する質問
吐き戻しの多い生後5日の男の子についてです。 生後5日の男の子がほぼ毎回、吐き戻します。 吐くタイミングは授乳3時間後に次の授乳をする前に オムツを替えるタイミングで吐いたり 母乳の授乳が終わり、ミルクを追加し…
兄弟で定型児、発達障害時を育ててる方いますか? 3歳の娘がASDと軽度知的があり、1歳4ヶ月の息子は恐らく定型です。 今息子は単語10個程度話し、指差しは11ヶ月頃から始まりました。 要求、応答、発見、共感の指差し全…
2歳3ヶ月娘、保育園の先生の勧めでトイトレ開始したのですが、キツすぎる…失敗しまくりで、漏らされては床拭いての繰り返しなのですがまだ3日目なのでそんなもんでしょうか? 園では、トイレ行く?と誘うと、まだ、や行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント