妊活 人工授精から11日目でPチェックで陰性だと今周期はだめだったってことで… 人工授精から11日目でPチェックで陰性だと 今周期はだめだったってことでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 人工授精 陰性 mamama コメント nana 11日目だと出てくる人は出てくる時期ですよ🧐 こればかりな個人差あるので14日目までは陰性でも諦めるのは早いのかな?と思ったりします。 4月7日 mamama やっぱり出てくる時期ですよね😥 4月7日 nana 尿に分泌されにくい人もいてるのでとりあえず予定日辺りまであってまた検査した方がいいと思います😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
やっぱり出てくる時期ですよね😥
nana
尿に分泌されにくい人もいてるのでとりあえず予定日辺りまであってまた検査した方がいいと思います😊