妊娠・出産 妊娠中の毛の変化について質問です。足の毛が濃くなり心配しています。男の子ママは初期から毛が濃くなりましたか? 教えてください!! 上2人妊娠中はムダ毛とかなくなってツルツル!! 今回は足だけボーボー💦 男の子ママ達は初期から毛が濃くなりましたか? さらに濃くなったらどうしよう!!って思ってます🤣 ちなみにお腹はそんなに毛はありません🙄 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 妊娠中 男の子 じゅみ(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 男の子妊娠中ですが、お腹の毛が濃くなりました💦 手足の毛は変わらずです! 4月7日 じゅみ やっぱりお腹ですよね!!ネットとか見てもお腹って書かれてて💦 足は私だけー!?笑 内診のときちょっと恥ずかしい🤣 4月7日 退会ユーザー 男の子妊娠だとお腹の毛濃くなるのは一般的なんですね😳 知らなかったです! 私もそこまで濃くはないですが足も毛が生えてるので、内診の前だけ軽く剃ったりしてます😅 恥ずかしいですよね笑 4月7日 じゅみ いつ頃から濃くなりましたか?🤔 足は見てないとは思うけど見られてる気がして🤣笑 4月7日 退会ユーザー お腹が出始めた頃から気になり出した気がします💦 気付いたらお腹が毛むくじゃらになってました😅 4月7日 じゅみ じゃあ私はこれからお腹もじゃもじゃかもですね🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅみ
やっぱりお腹ですよね!!ネットとか見てもお腹って書かれてて💦
足は私だけー!?笑
内診のときちょっと恥ずかしい🤣
退会ユーザー
男の子妊娠だとお腹の毛濃くなるのは一般的なんですね😳
知らなかったです!
私もそこまで濃くはないですが足も毛が生えてるので、内診の前だけ軽く剃ったりしてます😅
恥ずかしいですよね笑
じゅみ
いつ頃から濃くなりましたか?🤔
足は見てないとは思うけど見られてる気がして🤣笑
退会ユーザー
お腹が出始めた頃から気になり出した気がします💦
気付いたらお腹が毛むくじゃらになってました😅
じゅみ
じゃあ私はこれからお腹もじゃもじゃかもですね🤣