コメント
退会ユーザー
11ヶ月差の年子でしたが下が産まれた時も上の子は歩いてなかったので、ずーっと抱っこしてましたよ😂💦
上の子、ちょっとおデブでしたが早産とかも全くならなかったです笑
退会ユーザー
11ヶ月差の年子でしたが下が産まれた時も上の子は歩いてなかったので、ずーっと抱っこしてましたよ😂💦
上の子、ちょっとおデブでしたが早産とかも全くならなかったです笑
「妊娠中」に関する質問
お恥ずかしい話。 妊娠中83kg 出産したら95kgまで太りました…。 たしかに暴飲暴食していたけどお菓子や甘いものなどはあまり食べてなく、どちらかと言うと主食をモリモリ食べてました。 実母には「浮腫んだなぁ」とも言…
妊娠中の仲良しについて。下ネタです苦手な方は スルーしてください⚠️ 妊娠9ヶ月になりました、初マタです。 里帰り出産の為、明日から実家に帰ります。 最後の仲良しタイムとして昨日そういうことをしてました。 もう…
妊娠中ってプールダメですかね…感染症とかリスク高いですかね。 今年の夏休みは、安定期入りたて頃になるんですが毎年息子と2人で大きい人気なプールに行っているので息子が今年も行きたいと言うと思います。 息子は小学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
11ヶ月差予定なのでとても参考になります🥹
私も歩けない子ですしずっと抱っこしていて😂
おデブ☺️笑
我が家もムチムチです☺️笑
早産とかもならなかったとの事で少し安心しました😆
退会ユーザー
同じなんですねー🥰奇遇ですね笑
そのうち腹部のサイズが大きくなって抱っこ紐はキツいのでベビーカーばかりでしたが、家ではよく抱っこしてました😂😂
うちの子はムチムチ通り越しておデブでしたが、今は蹴ったら折れそうな程のガリガリです笑
早産は体質もあると思うので無理ない程度にお身体大事にされてくださいね♡
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
同じです♡親近感湧きます😆
抱っこ紐は腰ベルトとか絶対できないよな…と思ってました😂
ベビーカーも活躍しそうです😆
長男もおデブでしたが今はガリガリです😂😂
無理せず頑張ります☺️