妊娠・出産 年子で妊娠された方、妊娠中上の子抱っこ紐してた方いつ頃までできましたか??😊 年子で妊娠された方、妊娠中上の子抱っこ紐してた方 いつ頃までできましたか??😊 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠中 上の子 年子 BOYS MAMA⸜❤︎⸝(妊娠29週目, 生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 11ヶ月差の年子でしたが下が産まれた時も上の子は歩いてなかったので、ずーっと抱っこしてましたよ😂💦 上の子、ちょっとおデブでしたが早産とかも全くならなかったです笑 11月11日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 11ヶ月差予定なのでとても参考になります🥹 私も歩けない子ですしずっと抱っこしていて😂 おデブ☺️笑 我が家もムチムチです☺️笑 早産とかもならなかったとの事で少し安心しました😆 11月11日 退会ユーザー 同じなんですねー🥰奇遇ですね笑 そのうち腹部のサイズが大きくなって抱っこ紐はキツいのでベビーカーばかりでしたが、家ではよく抱っこしてました😂😂 うちの子はムチムチ通り越しておデブでしたが、今は蹴ったら折れそうな程のガリガリです笑 早産は体質もあると思うので無理ない程度にお身体大事にされてくださいね♡ 11月11日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 同じです♡親近感湧きます😆 抱っこ紐は腰ベルトとか絶対できないよな…と思ってました😂 ベビーカーも活躍しそうです😆 長男もおデブでしたが今はガリガリです😂😂 無理せず頑張ります☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
11ヶ月差予定なのでとても参考になります🥹
私も歩けない子ですしずっと抱っこしていて😂
おデブ☺️笑
我が家もムチムチです☺️笑
早産とかもならなかったとの事で少し安心しました😆
退会ユーザー
同じなんですねー🥰奇遇ですね笑
そのうち腹部のサイズが大きくなって抱っこ紐はキツいのでベビーカーばかりでしたが、家ではよく抱っこしてました😂😂
うちの子はムチムチ通り越しておデブでしたが、今は蹴ったら折れそうな程のガリガリです笑
早産は体質もあると思うので無理ない程度にお身体大事にされてくださいね♡
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
同じです♡親近感湧きます😆
抱っこ紐は腰ベルトとか絶対できないよな…と思ってました😂
ベビーカーも活躍しそうです😆
長男もおデブでしたが今はガリガリです😂😂
無理せず頑張ります☺️