コメント
𓄹𓄹
11ヶ月差の年子でしたが下が産まれた時も上の子は歩いてなかったので、ずーっと抱っこしてましたよ😂💦
上の子、ちょっとおデブでしたが早産とかも全くならなかったです笑
𓄹𓄹
11ヶ月差の年子でしたが下が産まれた時も上の子は歩いてなかったので、ずーっと抱っこしてましたよ😂💦
上の子、ちょっとおデブでしたが早産とかも全くならなかったです笑
「妊娠中」に関する質問
今日、初診のときに先生から生肉とピーナッツは食べないようにって言われたんですけど、 生肉はわかりますがピーナッツは初めて聞いたのですがなんでですかね?😅 ピーナッツクリームとかピーナッツバターとかもって言われ…
風邪をひいてしまいました💦 喉の痛み、鼻詰まり、痰の絡んだ咳がひどくて吐き気がします。 妊娠中なので薬などは使わずどうにか早く治したいのですが、妊娠中のせいか治りが遅く悪化している気すらします😭 妊娠中に風邪を…
多胎妊娠中です。 つわりで2週間休職した際に有休を年内分使い切ってしまい、1月から産休なのですが、12月の勤務が欠勤をしない限りキツキツでカオスなことになってしまいそうです。 仕事が看護師でデスクワークな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
11ヶ月差予定なのでとても参考になります🥹
私も歩けない子ですしずっと抱っこしていて😂
おデブ☺️笑
我が家もムチムチです☺️笑
早産とかもならなかったとの事で少し安心しました😆
𓄹𓄹
同じなんですねー🥰奇遇ですね笑
そのうち腹部のサイズが大きくなって抱っこ紐はキツいのでベビーカーばかりでしたが、家ではよく抱っこしてました😂😂
うちの子はムチムチ通り越しておデブでしたが、今は蹴ったら折れそうな程のガリガリです笑
早産は体質もあると思うので無理ない程度にお身体大事にされてくださいね♡
boys mama⸜❤︎⸝
同じです♡親近感湧きます😆
抱っこ紐は腰ベルトとか絶対できないよな…と思ってました😂
ベビーカーも活躍しそうです😆
長男もおデブでしたが今はガリガリです😂😂
無理せず頑張ります☺️